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USCHI HERZER / JOACHIM HILLER

Kochen ohne Knochen – Das OX-Kochbuch 6

(Ventil Verlag; Taschenbuch; 190 Seiten; 14,00 Euro)

Als Klassiker der Veganen Küche zeigt sich Kochen ohne Knochen erneut von seiner einfachen, bewährten Seite und erfreut jedes fleischfreie Essenswesen. Ein Buch von Punks verfasst, jedoch für alle Veganer und Vegetarier gleichermaßen empfehlenswert. Mit einer Portion Lebensfreude und Schaffenskraft gelingt es Uschi Herzer und Joachim Hiller auch den bequemsten, fantasielosesten sich unter der Kochsonne befindenden Hungrigen ein schmackhaftes Mahl zu kreieren und Gleichgesinnte damit zu überraschen. Am Beispiel der Pizza-Bianca sei gesagt, dass ein Mix aus selbst machen und Fertigprodukt (hier der Fertigteig) ebenso gilt, als wenn tutti kompletti alles frisch zusammengewürfelt wird. Es lebe der Freigeist und die Lust am Machen. Nichts ist hier tabu. Alles erlaubt. Über einfache italienische Gerichte zu guter deutscher Küche ist der Bogen weit gespannt. Die Gerichte sind gut sortiert, klar erklärt und bunt gemischt. Wer gerne zeitsparend arbeitet, dem sei gesagt, Vorbereitung ist alles. Sei es beim Schnippeln, beim Mixen und beim Genießen, sowie dem Aufräumen im Anschluss. Buon Appetit.
Weitere Infos: https://www.ventil-verlag.de/titel/1916/das-ox-kochbuch-6


Juni 2022
ANDREA SAWATZKI
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